Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MA'LOA - POKé BOWL BERLIN OBERWALLSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Berlin Oberwallstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mär 2024 um 0:01 Bei einer Bestellung habe für Kimchi und Mango gezahlt. Wurde jedoch nicht geliefert. Die Andere Bestellung hatte kein Vollkornreis!!!
23 Feb 2024 um 15:21 Es war lecker. Ich habe Abholung ausgewählt und habe leider keine Bestätigung bekommen, wann es fertig war. Ich habe zuerst 40 Minuten statt 15 gewartet ,ohne Bestätigung hingegangen und noch ca. 5-10 Minuten in Warteschlange gewartet. :-/
21 Jan 2024 um 23:39 Extrem lange Lieferzeit, Sushi Reis schmeckte komisch, Lachs war nicht sehr frisch
31 Okt 2023 um 12:06 Sehr leckere Bowls. Gute Auswahl. Zutaten frisch. Lieferung schnell und die Art der Lieferung (Verpackung etc.) durchdacht.
31 Okt 2023 um 12:03 sehr leckere, frische bowls. zutaten sehr gut. gute auswahl an verschiedenen bowls. die smoothies sind frisch gemacht. zubereitung und lieferung sehr fix.
13 Okt 2023 um 20:54 Es hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Ich hatte den Eindruck dass das Dressing vergessen worden ist. Der Fisch schmeckte nicht nach Sushi-Qualität. Meine Schwester fand das Hähnchen schmecke wie Pappe. Meine Tochter hat sich einen Toast gemacht.
8 Sep 2023 um 13:53 Das Essen war extrem schlecht! Für 15 EUR total unangemessen. Werd dort nicht wieder bestellen
19 Jul 2023 um 15:03 taste was good, unfortunately 2 stars only because the two toppings that I paid extra for were missing
23 Feb 2023 um 17:20 Took a bit longer than expected (Well over an hour in fact). The food itself was excellent, as usual. Thanks
8 Feb 2023 um 16:00 300 m Entfernung zum Laden, 85 mim Lieferzeit. Erdnüsse alt, Dressing wurde vergessen. Die Qualität in anderen Maloa Filialen ist besser
19 Jan 2023 um 15:25 Sehr lecker. Da bestell ich sicher wieder. :)
26 Nov 2022 um 21:08 Lieferung dauerte doppelt so lange wie angegeben, ein Gericht war falsch und das Restaurant dann telefonisch nicht erreichbar.